Февральское

Сантиметровые линии –
Дней отражения.
Шёлковым инеем
Все впечатления
Обесцвечены.
Узкая трещина
Где-то под всей напускной весёлостью.
Щёлочью повседневности
Раскрашены хрупкие строчки
В моём дневнике.
В зажатой руке
Осколки записок из прошлого.
Брошенный, в дребезги, рухнувший,
Скоро потухнет февраль.
Времени больше не жаль.
Кружатся
Мысли, стихи, сожаления
О том, чего больше не будет.
А если вдруг что-то не так –
Меня никто не осудит.
Ветер безжалостно бросит
Со лба непослушные пряди,
Лицо прохожим откроет.
Вот он уносит
В сторону то, что я навсегда укрою
В этом зимнем, уставшем дне.
Если вдруг что-то случится, вы вспомните обо мне?


Рецензии
Нравится))
Меньше чем "Ноябрьское", но тоже очень хорошее, в том же стиле. Тебе явно удается писать "после тишины"))))
Продолжай в том же духе, солнце)))

Юлия Лунева   17.02.2010 22:02     Заявить о нарушении
Я тут задумала цикл.......

Наталия Любавина   17.02.2010 22:50   Заявить о нарушении
И правильно!)
Главное чтоб стиль не ушел. Жалко будет, он прекрасен)))

Юлия Лунева   17.02.2010 23:05   Заявить о нарушении