Если бы

17 февраля 2010 г. 20:26:02


-Если бы мне кто-то сказал
что за чушь несет этот город,
я бы перестал верить
в мир, названный жизнью.

-Если бы кто мне показал
весь этот вечный холод
где время даже некогда сверить
которое плывет пылью.

Я бы с протестом вскочила с колен,
я бы разбила бремя!
Голову отковыряла б со стен...
Я бы, точно, сумела!


Рецензии