большая любовь

не оставила мне жизнь надежду
на то время чтоб с любимым провести
вспоминаю времена что прежде
пара были глаз не отвести

были вместе мы с тобой повсюду
мы с ума сходили от любви
было,что завидовали люди
друг без друга просто не могли

наслажденье то было не долгим
помню только визги тормозов
разорвалось сердце на осколки
и остался только вечный зов

зов любимому,который не вернется
небеса его на крыльях унесли
никогда он больше не проснется
и архангелам ЕГО уж не спасти

говорят что время раны лечит
а как эту рану залечить?
даже в небесах я жду с ним встречи
и как ангел ТАМ любовь свою хранить!!!


Рецензии
Теплое,светлое стихотворение,Алена!

Творческих Вам успехов!))

С теплом!)

Майя Лебедь   06.04.2010 20:42     Заявить о нарушении
спасибо вам большое,у вас прекрасные стихи!

Мирова Алена   06.04.2010 21:08   Заявить о нарушении