Рваные строчки

Рваные строчки по прежнему скачут.
Что получила взамен?
Снова пытаюсь звучать наудачу,
Но, подскажите, - зачем?
Если бы вспомнить, ах, если бы вспомнить,
Кем я была до сих пор, -
Я бы смогла пустотою заполнить
Всем надоевший минор...

17.02.2010


Рецензии