Открывайтесь Новой Весне
На улице Новый Мир!
Узнаёшь ли ты его?
Присмотрись повнимательней.
Посмотри ясным глазом.
Сияние наполняет Землю!
Сердца раскрываются Солнцу!
Любовь разлилась по миру!
Примите её. Наполнитесь ей!
Позвольте ей течь
От сердца к сердцу,
От семьи к семье.
Собирайтесь в группы.
Организуйте хороводы,
Чтение стихов. Пойте песни.
Творите красками и карандашами,
Руками и ногами. Медитируйте.
Дружите. Любовь разливайте,
Раздавайте. Подарки любви
Друг другу дарите.
На природу идите.
Солнце встречайте.
Воды и земли очищайте,
Исцеляйте молитвами и песнями.
Активно сердца включайте.
Электричество поступило
На планету Земля от Великого РА.
Освещайте ваши Храмы,
Очищайте, исцеляйте.
Радостью и песнями заполняйте,
Танцами и стихами, полётами бабочек,
Птичьим пением, журчанием вод,
Песнями ветра, огнями костров,
Звуками струн, шелестом листьев,
Ц в е т а м и лугов…
Ромашки, васильки, одуванчики,
Розы, хризантемы, лилии,
Открывайтесь Новой Весне!
Новому Миру!
( получено от Возлюбленного Крайона 15.02.2010 )
Фото радуги из открытого окна, сделано автором 20.01.2010
Свидетельство о публикации №110021707015
Алсу Саляхова 18.02.2010 10:23 Заявить о нарушении