Ко мне лети..

Слова идут немым дождём,
Не можем больше быть вдвоём
Прости,уйду я навсегда!

Огонь рабудит в поздний час,
Поймёт судьба,она за нас
Тебе,я знаю,что нужна.


Я не забуду,
Чувства свои
Помоги,ко мне лети.

Осколок бездны на окно,
Сижу одна-совсем темно,
Закрыла сердце от обид.


Огонь в душе ещё горит,
И сердце бешенно стучит,
Лишь прилети,я так ждала.

Я не забуду,
Чувства свои
Помоги,ко мне лети.


Рецензии