Вальс...

Пригласи меня на танец!
На красивый вальс.
Потанцуй со мной любимый,
Хоть в последний раз.

В светлом зале, зазеркальном,
Закружилась голова.
И прильнув к тебе губами,
Поняла, что влюблена...

От поцелуя твоих губ,
Ноги, словно вата.
Ты танец этот не забудь,
В нём двое виноваты.

Пять минут, словно мгновенье,
Пролетели, будто миг.
Мы подумать не успели,
Сколько чувств у нас двоих.

Музыка вальса уже не звучит.
Знаю, что ты- не мой.
Мой поцелуй, на губах твоих,
Будет всегда с тобой.


Рецензии