Лучшему другу

А мне уже давно не сниться-
Опавших листьев полет.
Если что-то,вдруг случится,
Найдется тот,кто все поймет.

Найдется тот,кто с интересом
Поможет выбрать верный путь.
Поможет справиться со стрессом,
Сможет в глаза мои взглянуть.

Тот кто поймет без слов,без слез,
О том как плохо,о том как больно.
А я пойму,что все всерьез,
Он улыбнется недовольно...

И как ребенка отчитат,
Но голос слишком не поднимет.
Он обо мне,так много знает,
Но ни за что,меня не кинет.

На мой звоно,уже под утро,
Я знаю,он всегда ответит.
-Да все нормально,но как будто,
Но все нюансы он заметит.

-Что-то случилось?Ты расскажешь,
Мы справимся,все как всегда.
-Ну я же сильная!Ты знаешь,
Я справлюсь,я согу,сама.

-Викусь,тебе не стоит ныть.
Я слышу строгий,его голос...
Он снова будет говорить,
Что жизнь моя из ярких полос.

Меня он знает прямо с детства,
Мы дрались,цапались,играли.
И друг для друга хватит места.
А я друзей не выбирала.

И ближе,кажется,не будет,
А потерять его-испуг...
Меня он в жизни не забудут,
Мой самый-самый лучший друг!!!



(Славик,Большое спасибо за то,что ты есть,Что бы я без тебя делала я просто не знаю!!)


Рецензии