год без тебя
Как будто не чувствуя,что у меня внутри,
украшаешь сосульками скаты крыш,
спускаешься до отметки "двадцать три
мороза"; где потерялся ты,
мой весенний Париж.
А ты,глупый,чертиком из табакерки,
пятеркой по физике,билетами на концерт
валишься на голову,неудачник-студент с галерки.
И снова я ставлю точку с запятой в конце;
Опять набираю,чтоб выплакаться,номер Лерки.
Но,несмотря на это,жизнь убегает дальше.
Странно,да? вроде встретила первую свою любовь,
А земля не ушла из-под ног,в песнях не убавилось фальши;
Судя по пульсу, по телу сердце толкает кровь;
А мне не везет,как в Ванкувере сейчас нашим.
И у кого я взяла эту дурацкую привычку-
ничего не загадывать наперед?
Ах,как же странно.(ломая очередную спичку)
Я,ветреница,все еще люблю тебя,
Хотя прошел,ни много,ни мало,
Год.
Свидетельство о публикации №110021700691