Полевые цветы

Сорву цветочек полевой -
Нет, лучше рвать не буду.
Пусть дальше радует собой
Букашку, бабочку, жучка
И стрекозу зануду.

Пусть ароматом привлечёт
Поляна луговая,
Ту пчёлку, что нектар попьёт,
Цветочки опыляя.

И пусть цветут поля, луга...
На красоту взгляните!
Их ветер не сломал пока,
И вы их пощадите!


Рецензии