Сердечко свое подарю

Тук-тук, так сердечко стучит,
              на раз-два в такт,
Но однажды оно замолчит,
              не вернуть назад.

Не дай замерзнуть ему, 
              зимней ночью,
И храни же его,
              лучше,
Это символ любви,
Ты его береги,
Или сгинет оно прочь.

Я сердечко дарю
              свое,
Я прошу
      не теряй его,
Потеряешь - замру, сгину или умру,
Пропаду с бела света в ночь.

Береги ты его, береги,
Я достала его из груди,
Положи в сундучок,
И запри на замок,
И носи на шее ключи.

А сердечко стучит,
              тук-тук,
Слышен из сундучка
                звук,
Горячеет тут в миг,
И как будто горит,
О любви к тебе говорит.
         


Рецензии