С моей давно все в порядке

...

Он не ценил жизни, знаю,
С моей давно все в порядке.
Я не люблю, не мечтаю,
Я не играю с ним в прятки.

Я обхожу тех, кто любит,
И кто любить не умеет.
Кого-то больше не будет,
О ком-то не сожалеют.

Я не одна в своем роде,
Я сочиняю куплеты,
В моих мелодиях люди,
Зимой устроили лето.

Я обезволила веру,
Я обезглавила совесть,
Сожгла эмоции смело,
И не закончила повесть.

Ты пишешь странные сказки,
А я в пути стерла ноги,
Одев еще одну маску,
Уйти просила с дороги.


Рецензии