Это, милый, весна...

Я хотела остановить время.
Ловя ресницами снежинки.
Крепко сжав холодные пальцы,смотря по сторонам.
читала картинки.
Это,милый,уже не зима.
и весна на пороге.
И лежит,на солнце тая грязный снег по краям дороги.
С утра слышала птички поют.
нереально красивые звуки.
и капельки по крыше чуть слышно.
тут.тук.
Это,милый,перемена времён.
ещё пол месяца и солнце на ладони.
И запах свежего,тёплого ветра.
вперемешку с зелёной,чуть
виднеющейся травкой,
цветков на газоне.
Эта зима убила меня бессмысленной долгостью.
Но самое большое событие этой зимы,что
ты заполнил собой моего сердца ёмкости.


Рецензии