Отпуск
Хочу в реку или в море,
Хочу секса я на пляже,
Пусть никто мне не откажет!
Хочу пива дорогого,
Хочу солнца мне родного!
Даже пепси буду пить,
Дайте отпуск мне, етить...
Поваляться на песочке,
Загореть хочу и точка!
Покупаться, обожраться,
До упада оторваться!
Дайте отпуск мне, етить
Я вас всех буду любить!
Свидетельство о публикации №110021706830