Дети Авгана
Кто они?
Герои?
Дети Авгана,
В мальчика пистолет
Ему еще мало лет.
В руке автомат,
В кармане граната
Дети Авгана,
Кто Вы?
Неоправданы герои?!
В глазах,в карманах,
В ушах,
Засел песок,
Шум и пыль,
Днем и ночью остерегаясь мин,
Дети Авгана,
Вы еще молодые герои,
Кто попал в плен,
Тот для родины-обуза,
А на войну шел был героем,
Был почестным воином странны.
Дали автомат,кричит комбат:
'Иди воевать!
Хватит сидеть в казарме!
Хватит маме писать,
Иди воеваты!'
Свидетельство о публикации №110021706826