Не случайно
со льдом и соком лайма,
Тобою оставленный на потом,
но это лишь наша тайна
Я дым обнаженных сигарет,
смятых пальцами нежно,
Тлеющий в ворохе ушедших лет,
всё так же с надеждой, как прежде
Я сон наяву в твоём личном деле,
код доступа 23.09,
Всё остальное мимо строк,
ты просто должна мне верить
Ты просто остынь в бокале мартини
со льдом и соком лайма
И попробуй понять не потом, а сейчас,
что мы встретились не случайно.
Свидетельство о публикации №110021706822