Амнезия

Ветер ударит, с силой сорвав слог
Время подарит несколько нам минут
Встретились взглядом, ну как же я мог
Молча уйти тогда, как же я был крут

Тёмное небо, да сигарет дым
Над головой, всё, что осталось мне
Тихо травлюсь я как всегда один
Тихо живу в мирном своем сне

Ночью погаснут чувства пустых сил
Чтобы с утра снова начать бой
Молча ушел, как же я крут был
Встретившись взглядом, переведу в пол.


Рецензии