Зима

Зимою вьюги прилетают,
И заметают нам дома,
Деньки быстрее прибывают,
И к лету близится зима.

С зимой нам прощаться скоро,
Она уходит далеко,
Где море смеха и задора,
Где солнце в небе высоко.

Но я не верю этим вьюгам,
Они несут лишь только зло,
Как ненадёжные подруги…
А мне сегодня повезло.

Мне вьюги много рассказали…
Что мы с зимой последний раз
Встречались долго и играли,
Что зимушка уйдёт от нас.

Но я не верила тем вьюгам,
А просто знала я сама,
Что к нам опять она вернётся,
Что после осени - зима.


Рецензии