Не сплю...

Ведь я не сплю. Могу тебя обнять
В тепло твоё укутаться в ненастье
И заплутать в шёлке волос – о, счастье!
Да, я не сплю. И хочется кричать

И крик души, его порыв, остервененье
Спугнёт в ветвях волшебных ярких птиц
А колесо чудес блеснёт движеньем спиц
Завертит, закружИт наши с тобой мгновенья

Их мало. Не напиться. Никогда
Как не погаснет красоты твоей сиянье
А шум листвы пускай несёт моё признанье:
Люблю. Всецело. Будет так всегда


Рецензии