Великая Любовь, как Тадж махал

Любить не лицемерно, это труд.
Не красть мгновенья жизни у любимых.
Кто произносит с верой, друг…
Поступками, любимых жизнь отмерив.

Любовь…,что соловей, когда поет
От радости беды не замечая …
А кто-то лицемерно клетку вьёт,
Чужие гнезда, от бессилья  разоряя.

Великая Любовь, как Тадж – махал.
Красотами бессмертья не измерить.
Уста  во лжи всегда, Господь смыкал,
        И только правду, для любви  отмерил.



                20.10.2009г.Натальюшка


Рецензии