Лёгкий сонет весне

Надвигается она...
Как глоток вина
Освежит иссохший свет
Пропоет цветов сонет

И все горе
(Безразлично словно море)

Вдруг исчезнет.

Свет прийдет.
(Тот сонет, что пропоёт)

Легкой поступью звеня
Ненаставшая весна
Поглотила всю меня...


Рецензии