Лучший в мире ПАПА

                В кромешной темноте , и в лунном свете
         При ярком солнце, или белым  днем.
                Не забывайте,  я прошу о детях….
           Не оставляйте эти нужды на потом…
   Так быстро пробегут мгновенья….
    Когда ни будь, глубоким стариком.
        Вы , вспомните…   Что вы могли !!!!..
                И вдруг не стали, для чад своих.
                Любимым  и единственным отцом .
     Вы  не смотрели ?... В их глаза при свете рампы…
    Когда ладошки хлопают на  БИС..
         И клоуна парик, ботинки, нос и зонтик.
             Желаю ВСЕМ отцам… увидеть этот миг.

Натальюшка.


Рецензии