Просто подожди...

Друг мой милый,
Друг хороший,
Просто подожди,
Заберёт зима пороши,
Прилетят дожди.
Смоют грусть,
Печаль-тревогу,
Солнце принесут,
Позовут опять в дорогу,
К счастью позовут ...
И лесной ручей искристый
Песенку споёт
Соловьи - любви хористы
Позовут в полёт ...


Рецензии