Грешная

Не завидуйте мне , не завидуйте,
Я , любя  одиноко   пою…,
Лучше быть здесь немножечко грешною
Недотрогою, слыть не хочу.

Косяком мужиков не вотажила,
Грех при мне, да одна нежила.
Потому, как я в мир этот, женщиной
Сотворенною свыше пришла.

Не далось мне быть милой единственной,
Все, из гадила в жизни война,
Где – то , видно в Афганских расщелинах
Затерялась тропинка твоя.

Я на страшном судилище грешников,
Буду плакать и Бога просить,
Чтоб простил он мне, жизнь мою грешную,
Без тебя довелось её жить.



                25.12.2009г. Натальюшка.


Рецензии