Город покинутых улиц..

Город покинутых улиц,
Улицы ветхих домов,
Окна слегка покачнулись
Сыростью диких ветров,
Там мы искали друг друга,
Но заметало следы…
Пылью покрылась дорога,
Где-то по ней бродишь ты…
Я напишу на асфальте:
«…ты возвращайся домой…»
В нашей согретой кровати
Буду хранить твой покой…
Все твои боли и страхи
Поровну будем делить…
Чахнет любовь наша…чахнет…
Мы разучились любить…
Я прикасаюсь к витринам,
Чувствую, что был ты здесь…
Ты отдавался картинам,
Ты открывался им весь…
Нас словно шаг разделяет,
В нем полудикая грусть…
Наша любовь умирает
Только в единственном «пусть…»
Пусть разлетится по ветру
Пепел сгоревших сердец,
Пусть опрокинется в лету…
Нами отыгран конец…
Город заброшенных скверов,
Парки скрипучих качель…
Больше тебе я не верю.
Больше и ты мне не верь…
Я напишу на асфальте:
«…ты возвращайся скорей…»
Кровью на розовом платье
Я буду вечность твоей…


Рецензии
"Больше тебе я не верю,
Больше и ты мне не верь"

Сильно отыгран конец!
Скопировала себе Ваш стих-точный очень, в тему!

Волга Волга   19.02.2010 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно..)

Сова Сонная   19.02.2010 23:45   Заявить о нарушении