Мне часто просто суждено...

Мне часто просто суждено,
Куда то ехать и смотреть в окно.
Я так люблю людей любых:
Хороших, добрых, внешне злых.

Снаружи злой, в душе добряк.
Я верю в это просто так.
Не может просто человек
Плохим прослыть на весь свой век.

Я верю в мудрость и добро
И мне, конечно, повезло,
Людей встречала я любых:
Хороших, добрых, внешне злых.


Рецензии