Волнующую рябь свечи дрожащей
О.Митяев
Волнующую рябь свечи дрожащей,
Лишь можно чувствами постичь,
Как всплеск эмоций уходящих,
Ее свеченье пережить.
И без старинных предрассудков,
Без страхов и запретов в них,
Без обезличенных поступков,
Без плана действий на двоих.
Мы озаряемы надеждой,
И улыбаемся миллиардам звёзд,
И мир как будто бы безбрежный,
И снова всё вокруг всерьёз.
И ради нескольких мгновений
Рискуем жизнью в сотый раз,
Превыше слов и намерений,
Мы чувствуем всё без прикрас.
И улетаем в бесконечность,
Чтоб, может быть, исчезнуть навсегда.
Свече подобна быстротечность,
Неуловима никогда.
Свидетельство о публикации №110021706551