Богатство

Нам выиграть нельзя - не проиграв,
Обиды, боль по жизни можно не заметить,
Разбогатеть нельзя, чего-то не отдав.
Иль не предав кого-то в этой лживой жизни.

Глумимся ,суетимся, так смешны
В павлиньей поступи, гордыню свою тешим.
Но все поступки, в сути так видны.
Прошу, не обижайте вы  людей по жизни.

Они отступят, молча все снесут,
А вы порок  по жизни пронесете,
Богатство  зачастую - как кровавый крюк
И власти страсть…, но душу не воротишь.

 




Натальюшка 10.2006г.


Рецензии