Ты

Я отвыкаю от общения с тобой,
Мой ум послушно возвращается домой,
А раненое сердце и душа
Забыть твой поцелуй все не спешат.
Холодным пальцам не ласкать твой рот,
Глазам уж не смотреть «за поворот»
И даже слёзы не рождает день,
Во мне встречая  вместо света тень.


Рецензии
Чего так скорбно, милая деушка?

Игорь Белкин   21.02.2010 21:36     Заявить о нарушении
был такой момент)

Касима   22.02.2010 00:38   Заявить о нарушении