Восхищенные взгляды

                Восхищенные взгляды…


Ты прости…, виновата,  я знаю,
Что позволила, думать тебе…
Как захочешь,  то сможешь
Не сказав…, возвращаться ко мне.

Замолчи,…виновата,  я знаю,
Просто с болью я этой живу.
Как же хочется, крикнуть порою…
Только я терпеливо молчу.

Не нужны нам заморские страны.
 Мы, правы… часто задним числом.
 И ни солоно мне и не сладко.
От секретного счастья тайком.

 Мне вещали,  о жизни в несчастье,
 В перекор им, молюсь и живу.
Только я до сих пор, не лукавлю…
Восхищенные взгляды ловлю.




                19.08.2009г. Натальюшка


Рецензии