Круиз

Окружил меня безбрежный океан
Край земли ушел за горизонт
Лайнер  вдАль несется по волнам
Оставляя в прошлом грУз забот...
Чайки нас устали догонять,
Покужив немного позади
Возвратились в порт родной опять
Пожелав счастливого пути...
Мы летим по царству тишины
Нарушая океана гладь
Вслед за солнцем...но его увы
Не сегодня суждено догнать.
Ночь накроет влажной темнотой
Только звёзды смотрят сверу вниз
Ну а мы - светящейся стрелой
Продолжаем сказочный круиз...
Много раз увидим мы восход
И окрасит золотом закат...
Это моя жизнь вперед плывет -
И не повернуть её назад !


Рецензии