Пьер Паоло Пазолини. Взрослый? Только не я!..
что никогда не созревает — всегда чуть с кислинкой,
от одного сверкающего дня к другому —
я умею только оставаться верным
великолепному однообразию тайны.
Поэтому я никогда весь, целиком,
не отдавался счастью — и даже
в тревожной уязвимости грехов
не знал настоящего раскаянья.
Равный, вечно равный невыразимому —
у самого источника того, что есть я.
1950
Свидетельство о публикации №110021700645
Андрей Джало 28.05.2012 14:41 Заявить о нарушении
Роберт Мок 28.05.2012 16:11 Заявить о нарушении