Грузинскому народу

               

Всем главное по жизни быть , а не казаться
И не стыдясь смотреть в глаза друзьям…
Грузинский плут , кого посмел дурачить..
Ты предаешь народ, имея .. ничего не дал…

Все онемели ,ужас в репортажах
Как  гадко , что творит глупец…
Тех желтых , пекимонов стая
Душила свой народ, и била как овец….

Ты род свой навсегда покрыл позором
Не смыть тебе его отныне и вовек…
Большое горе своего народа,
Умнейшая страна….
Где  настоящий президент???


                18.11.2007г.Натальюшка
   PS.   

Уйди, освободи страну, ты стал позором
 И людям, очень, горько  вспоминать,
 Что президент великого народа ,
В бессилье галстук ел, а разум  потерял…

09.05.2009г.


Рецензии