Ты слушаешь Баха
Музыка проникает извне – я не знаю как
Это ускользает от нас подобно ручью
в хороводе времени. И словно века
ты знаешь все ноты, читая прямо с листа
Мелодию не нужно ловить – здесь она сама
течет , словно откровения Иисуса Христа
для пересохшей души. Моего ума
не хватит, чтобы все это объяснить
словами. И только сердце еще чуть-чуть
трепещет. Понимая , что всех точек над И
не ставит даже следующий этюд
Свидетельство о публикации №110021706443
Какие делишки не свалятся на пути -
Запомнился. Станешь не раз зажигать свечу -
полуденно, нощно...Куда без света идти?
Базил 28.01.2014 02:45 Заявить о нарушении