вчерашнее

я очень устала
и все мои мысли
которые были
остались в том мире

и сны наяву
случаются чаще
не знаю несчастье
иль данность и слабость

где клиника веры?
где игры венеры?
где холода мера?
все серо и серо

приди ко мне ясность
приди мой любимый
ты есть в этом мире?
...

16.12.2009


Рецензии