Эрика

Эрике Маркон, рецензия

Эрика, ты , Эрика!
Прекрати истерику.
Нам с тобой в любви никак
Не открыть Америку.

У любви своя стезя,
Хорошо изучена.
Без любви прожить нельзя,
А в любви - замучена.

Я тебе махну рукой,
Обниму, при случае.
Не смотри с такой тоской
И не хмурься тучею.

Разбери свои дела,
Утром выкрась рожицу.
Ты красива и мила,
А любовь приложится.


Рецензии
Они завсегда впадают в истерики))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   18.02.2010 16:05     Заявить о нарушении
И то правда.
С уважением к котам

Александр Шустов   18.02.2010 19:12   Заявить о нарушении