Помощник

Я сегодня встану рано,
Я будить не буду маму,
Ведь сегодня-воскресенье,
Отдохнёт пусть раз в неделю!

Сам одену я штанишки,
Соберу игрушки. книжки,
Я на кухне подмету,
Пол помою,пыль протру!

Перемою всю посуду,
и шуметь совсем не буду,
В доме все цветы полью,
Маму очень я люблю!

А проснувшись, мама сразу
Все мои простит проказы!
У меня, уж мне поверьте,
Мама лучшая на свете!


Рецензии