И мне не нужен звон колоколов...
И я стою спиною к храму...
И в моём жесте сотни слов...
Хоть и не очень панорама...
Не заходил я даже внутрь,
Там без меня полно дебилов...
Церковно-приходская утварь,
Не станет никогда мне милой.
Я - атеист. И я свободен.
Я клал на нормы и уставы.
Я лишь один не верю в бога,
Перед которым вы как стадо...
Свидетельство о публикации №110021706333
Наталья Пикулик 17.02.2010 19:38 Заявить о нарушении
Наталья Пикулик 17.02.2010 20:10 Заявить о нарушении