Грехи
Цепляет малый грех - большой...
И кажется - да кто заметит
Шаг в сторону...потом другой...
Так заплутав, теряем совесть -
От жадности - воруем, лжем,
ПрелюбодЕяние - гордость,
Завидуем, от злости - жрём...
***
Жизнь всё расставит по местам -
Её мгновенья коротки...
И каждому придется "там"
Ответить за свои грехи...
Свидетельство о публикации №110021706320
Дима Катаев 17.02.2010 19:02 Заявить о нарушении