Я - убийца
Я ухожу из дома прочь,
Сворачивая за угол, жизнь снова соврёт,
Я не знаю, что меня ждёт.
Снова вижу лица чужаков,
В руках у них миллионы крестов,
Им не важно кто я такая,
Важнее, что я ещё живая.
У них цель одна – убить меня,
Принципы жизни свои сохраня.
Я буду их резать, колоть,
Растерзаю на мясо их плоть.
Смотрите на меня – я – убийца,
Мелькают в лужах их лица.
Мне разрешили здесь жить,
Кровь человекоподобных пить.
Но я умру зимним сном,
Но будут потомки, и будет потом...
Свидетельство о публикации №110021706319
Александр Лагошный 29.05.2010 16:06 Заявить о нарушении
Шустова Наталья Александровна 30.05.2010 17:14 Заявить о нарушении