***

Я не скучала, не томилась, не маялась
Я даже не жалела себя, понимаешь ли...
Но кто же ждал, что печать сломается
В августе, а не в каком - то маетном мае.
И мне предстоит через год "отмучатся"
Сейчас полгода (не легче)... и чет или нечет
И кто его знает, как оно всё получится
И выдержит ли сердце не биться все время, которое врут что лечит....


Рецензии