Игра

Я вчера играл в монтёра-
С предварительным разбором,
Поменял в часах запчасти!
..Папа был , конечно счастлив!

А сегодня Я  с утра
Поиграю в маляра-
Крашу краской одеяло!
...Вот обрадуется мама....


Рецензии