Ты моя мечта и слабость...

Ты моя мечта и слабость,
Большой солнечный  медведь.
Не нужна такая «радость»
Когда будешь ты реветь.

Не хочу когтей свирепых,
Рёва сердца невпопад,
А хочу, чтоб ты приехал,
Когда крУжит снегопад.

Мы б с тобою побродили
В мрачном ельнике зимой.
Душ своих не бередили
Под березой молодой.

Снег засыплет в сердце раны,
Но останутся в душе.
Наша встреча – это странно,
Но она идет уже.

Ты зачем просил приехать?
Мои раны надорвать?
Я боюсь в безумство съехать
Не могу спокойно спать…

Засыпаю лишь под утро,
Но кричат здесь петухи.
Настроение не хмуро,
Но писать здесь не с руки.

Ты когда ко мне приедешь,
Я тебя не отпущу.
Я здесь это написала,
Только вряд ли я шучу

Не нужны тебе проблемы?
В сердце ноют, но не раны?
Но одно скажу здесь честно.
Наша встреча просто… странна.


Рецензии