Прошу...

Мои чувства,прошу,не испытывать,
не будить во мне зверя,прошу!
И на свой лад не перевоспитывать!
Как умею-по краю хожу.
Ну а может быть,мне только кажется,
до краёв,может быть,далеко?
Но тогда,почему кадры мажутся,
не моё создавая кино?

В мои мысли,прошу,не заглядывать!
В моих мыслях хватает греха.
Наперёд не любитель загадывать!
Не сбывается всё-как всегда!
Ну а может,чего-нибудь путаю,
путаю,может быть,сам себя?
И порой,кажется жизнь беспутною.
Вот тогда мне всё до фонаря!

Мои нервы,прошу,не расшатывать!
Они,так-то,частенько шалят!
Устаю каждый день их залатывать.
Но сердечко с душою болят.
Да к чему это я-сам не ведаю!
Ну зачем я об этом пою?
Ну зачем на свои боли сетую?
Спиртом их дезинфецирую!


Рецензии