Зачем?

I
Dm..............G
Весела и юна, и собой хороша.
Dm...............................G
В старших классах ты первой узнала про секс.
F.........................G
Под обложкой Glamour золотая душа,
F............................G
В чистом сердце твоем хватит места для всех.

Припев:
Dm....................G
Но скажи мне, зачем тебе эти понты,
Dm....................G
И скажи мне, куда ты спешишь по ночам,
F..........................C
Когда дремлют все разводные мосты,
Am.......................G
И молчат фонари, прикрывая бедлам?

II

Но сейчас почему-то осталась одна.
Разом делись куда-то толпы подруг.
Вереницы мужчин, полюбивших тебя,
Словно дым сигареты растаяли вдруг.

Припев:
Так скажи мне, зачем тебе эти понты,
И скажи мне, куда ты спешишь по ночам,
Когда дремлют все разводные мосты,
И молчат фонари, прикрывая бедлам?

III

Ты сидишь у окна, смотришь в мутную даль.
Одинокая кружка, а в ней стынет чай...
И готова любому ты сердце отдать,
Но ты слышишь в ответ только слово "прощай"...

Припев:
И не знаешь, зачем были эти понты,
И не знаешь, куда спешить по ночам,
Когда дремлют все разводные мосты,
И молчат фонари, прикрывая бедлам...


Рецензии
простенький и интересный набор аккордов ))

хороший текст

при случае сыграешь

Сергей Лиманский   13.06.2011 16:27     Заявить о нарушении
Естественно) Там еще переборчик на басах забавный такой)))

Андрей Назариков   15.06.2011 10:57   Заявить о нарушении