Колыбельная сыночку Мой цветочек-огонёк!

В небе звёзды засияли,
Раздвигая облака.
Укрываю  одеялом
Я желанного сынка.

С ним любимую  игрушку
На подушку положу
И тихонечко на ушко
Сказку на ночь расскажу.

Пошепчу:
- Ты самый нужный!   
Спи, мой зайчик дорогой!
Будь весёлым, и послушным,
И всегда самим собой.

Моя рыбка золотая,
Мой цветочек - огонёк,
Спи, тихонько подрастая,
Милый маленький сынок.

Поцелую каждый пальчик
И поглажу по спине.
Спи, мой самый главный мальчик.
Мне  тебя милее нет.

Эльфы пусть в твою кроватку
Сны красивые несут.
Спи, мой милый, спи, мой сладкий,
Мама здесь и папа тут.

Ты у нас любимый самый,
И желанный, и родной.
Спи, сыночек! Папа с мамой
Охраняют твой покой.

Ты -  наш лучик, наша радость,
В нашу нежность окунись.
Засыпай, мы будем рядом,
Завтра с солнышком проснись.

Утро ночи мудренее.
Прыгай, смейся хоть до слёз.
Мы теплом души согреем,
Чтоб ты  добрым  сыном рос...

Картинка:  http://www.tutti-frutti.com.ua/index.php?id=6&lang=ru


Рецензии
Сердцем написано!
http://www.stihi.ru/2009/10/01/2725
C наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   08.07.2011 15:02     Заявить о нарушении
Ваша колыбельная тоже написана сердцем. С добром. Лариса

Лариса Беккер   13.07.2011 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.