Так спокойно, когда ты рядом...

Так спокойно, когда ты рядом.
Так приятно, если ты близко.
Ты давно поражаешь взглядом,
Ты давно уже стала смыслом.

Я в тебе растворюсь, растаю.
И в глазах утону твоих, можно!?
Я покой с тобой обретаю,
До тебя это было сложно.

И теперь мне под силу выси,
И теперь я забуду о боли.
Пусть ты далеко, но ты близко.
Я в глазах твоих вижу море.

Не ищу никаких ответов.
И не ставлю совсем вопросов.
Больше нет никаких запретов.
Мы лишь дружим – это же просто...

Я душой тебя обнимаю,
Я с тобою в собственных мыслях.
Ты давно поражаешь взглядом,
Ты давно уже стала смыслом...


Рецензии