Социальный мир глазами философа. Тезисы
Мир возник, из вихрей бытия?
Кто мы, люди? Эволюция Природы?
Разум, созданный Землей, иль дух Творца?
В чем предназначенье наше, сила?
Как нам жить, гармонию творя?
Как познать законы мирозданья?
Что есть жизнь, Вселенная, Звезда?
Человек, один ли Разум на планете?
Или Разум все: материя, Земля?
Что такое атом, жизнь частицы?
Электрон, ядро, и черная дыра?
Пролистай неспешно, друг, страницы.
Может быть, поверишь в Разум бытия?
И найдешь ответ на сложные вопросы.
Ощутишь единство с Разумом - себя.
И ответишь сам. В чем жизнь твоя, и кто ты, -
Человек, Бог, Сознание, Душа?
-Деловые отношения – способ индивидуальной и коллективной творческой самореализации
-Новые научные знания и их влияние на психику человека
-Образование – комплексная система подготовки личности и коллективов к процессу делового сотворчества
-Задачи общества по преобразованию структуры и тенденций развития мировой политики и бизнеса
-Экология ноосферы – область мирового сотрудничества, ориентированная в будущее
Свидетельство о публикации №110021706195