забудь
улетело в дальний путь
в книге жизни ты страницу
переверни, меня забудь
лучшее оставим в прошлом
в будущем его там нет
промолчим с тобой о пошлом
не на том построен свет
радость плотских наслаждений
пронеслась как белый дым
мир волшебных сновидений
пусть останется твоим
пожелав тебе удачи
и свободы в светлый путь
почему о прошлом плачешь
вытри слезы и забудь
Свидетельство о публикации №110021706187