Бобёр коммерсант
взял баксы в долг и накупил вина.
Открыл шинок--" Мохнатая сосна".
Весь лес спешит к бобру
в шинок, вина набраться.
И гам и шум стоит в трактире,
кого за стойкой только нет.
кроты и барсуки, летучие вампиры,
все пьют вино и говорят о мире,
и о зверье с других Планет.
Наверно мамонты на них и динозавры
живут, не вымирая до сих пор.
за них с друзьями пьёт бобёр.
Вдруг зайцы пьяные,
схватив бобра за жабры,
разбили дорогие канделябры
и бьют бобра, пропал бобёр.
Мораль проста, мораль обычна.
Коль вздумал бизнес раскрутить,
в своём шинке не надо пить,
иначе звери с непревычки
вина напившись изобьют
и бизнес в щепки ранесут
Свидетельство о публикации №110021706184